Корзина
337 отзывов
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(812)960-28-04
+7(921)960-28-04
8(800)222-66-04

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
  • Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400», фото 2
  • Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400», фото 3
  • В наличии

6 450 руб.

+7(812)960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • +7(921)960-28-04
    моб. Санкт-Петербург и ЛО
  • 8(800)222-66-04
    Для междугородних заказов
  • График работы
  • Адрес и контакты
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
6 450 руб.
В наличии
Купить
+7(812)960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • +7(921)960-28-04
    моб. Санкт-Петербург и ЛО
  • 8(800)222-66-04
    Для междугородних заказов
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»

Коптильня серии "Престиж" - двухъярусная коптильня с гидрозамком или обвязкой из нержавеющей стали с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов как в помещении, так и на открытом воздухе ― на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Продукция произведена с использованием аргонно ― дуговой сварки.

Копчение ― это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.

Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Горячий способ (43-45°С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25°С) способ копчения.

Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

Особенности:

  • Способ копчения: горячее
  • Наличие гидразатвора или обвязки
  • В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли
  • Два уровня расположения продуктов

Характеристики:

  • Толщина стали корпуса: 2 мм.
  • Размер: ассортимент
  • Вес: от 8 до 25 кг.
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 304

Комплектация:

  • дорожная сумка
  • коптильня,
  • крышка,
  • 2 решетки,
  • поддон,
  • пакет ольховой щепы.
Основные
Страна производительРоссия
Тип копченияГорячее
Количество уровней коптильни2
МатериалНержавеющая сталь
Толщина материала2.0 (мм)
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Длина коптильни480.0 (мм)
Ширина коптильни310.0 (мм)
Высота коптильни240.0 (мм)
Вес9.9 (кг)
Размеры коптильной камеры
Длина400.0 (мм)
Ширина255.0 (мм)
Высота205.0 (мм)
  • Цена: 6 450 руб.