Корзина
351 отзыв
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (921) 960-28-04
8 (800) 222-66-04

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
  • Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400», фото 2
  • Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400», фото 3
  • В наличии
  • Код: 2704

7 110 руб.

+7 (921) 960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • 8 (800) 222-66-04
    Для междугородних заказов
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 20:00
    Вторник 10:00 — 20:00
    Среда 10:00 — 20:00
    Четверг 10:00 — 20:00
    Пятница 10:00 — 20:00
    Суббота 10:00 — 19:00
    Воскресенье 10:00 — 19:00

    * Время указано для региона: Россия, Санкт-Петербург

  • +7 (921) 960-28-04Санкт-Петербург и ЛО
    8 (800) 222-66-04Для междугородних заказов
    Павел Шукин
    РоссияЛенинградская областьСанкт-ПетербургМагазин "СПб-Пикник" в Санкт-Петербурге. Адрес: СПб, пр. НАУКИ дом 21, корп. 1
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»
7 110 руб.
В наличии
Купить
+7 (921) 960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • 8 (800) 222-66-04
    Для междугородних заказов
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Коптильня из нержавейки с гидрозатвором «Престиж 400»

Коптильня серии "Престиж" - двухъярусная коптильня с гидрозамком или обвязкой из нержавеющей стали с поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов как в помещении, так и на открытом воздухе ― на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Продукция произведена с использованием аргонно ― дуговой сварки.

Копчение ― это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается.

Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запечению. Горячий способ (43-45°С) применяют при копчении нежирных продуктов; для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25°С) способ копчения.

Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.

Особенности:

  • Способ копчения: горячее
  • Наличие гидразатвора или обвязки
  • В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли
  • Два уровня расположения продуктов

Характеристики:

  • Толщина стали корпуса: 2 мм.
  • Размер: ассортимент
  • Вес: от 8 до 25 кг.
  • Материал: нержавеющая сталь AISI 304

Комплектация:

  • дорожная сумка
  • коптильня,
  • крышка,
  • 2 решетки,
  • поддон,
  • пакет ольховой щепы.
Основные
Страна производительРоссия
СостояниеНовое
Количество уровней коптильни2
МатериалНержавеющая сталь
Тип копченияГорячее
Толщина материала2 мм
Размеры коптильной камеры
Высота205 мм
Ширина255 мм
Длина400 мм
Габаритные размеры
Длина коптильни480 мм
Вес9.9 кг
Высота коптильни240 мм
Ширина коптильни310 мм
  • Цена: 7 110 руб.