Корзина
331 отзыв
Успей купить все для загородного отдыха со скидкой!Товары со скидкой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7(812)960-28-04
+7(921)960-28-04
8(800)222-66-04

Щепа древесная (ольховая) для коптилен 150 гр.

Щепа древесная (ольховая) для коптилен 150 гр.
  • Щепа древесная (ольховая) для коптилен 150 гр., фото 2
  • В наличии

20 руб.

+7(812)960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • +7(921)960-28-04
    моб. Санкт-Петербург и ЛО
  • 8(800)222-66-04
    Для междугородних заказов
  • График работы
  • Адрес и контакты
Щепа древесная (ольховая) для коптилен 150 гр.
Щепа древесная (ольховая) для коптилен 150 гр.
20 руб.
В наличии
Купить
+7(812)960-28-04
Санкт-Петербург и ЛО
  • +7(921)960-28-04
    моб. Санкт-Петербург и ЛО
  • 8(800)222-66-04
    Для междугородних заказов
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Щепа древесная (ольховая) применяется для копчения мяса, рыбы, курицы и других продуктов в коптильнях, на гриле, на мангале, барбекю и т.д.

  Щепа древесная (ольховая)  150 гр. - применяется для копчения мяса, рыбы, курицы и других продуктов в коптильнях, на гриле, на мангале, барбекю и т.д. Копчение на ольховой щепе придаёт Вашим блюдам тончайший и изысканный аромат ольхового дыма.

Советы начинающим:

В процессе копчения важную роль играет состав древесной щепы, которая является неотъемлемой частью для получения коптильного дыма. Хорошие результаты получаются при сочетании нескольких видов древесины, таких как яблоня, ольха,бук. Специальная технология производства щепы "Рыбачок" препятствует образованию канцерогенных веществ в продуктах копчения.

Рецепт приготовления:

Перед использованием замочить щепу на 20-30 минут, после чего дать стечь воде. Выпотрошенную рыбу держат засоленной в течении одного часа (расход соли - одна, две столовые ложки на один килограмм рыбы). После чего лишнюю соль смыть водой.

На дно коптильни короба насыпают ровным  слоем щепу, устанавливают противень для стикания жира, а над ним ставят решётки с рыбой, курой, мясом, коптите хоть сало...:) Закрыв крышкой, короб ставят на огонь. Весь процесс копчения занимает 10-50 минут, в зависимости от размеров рыбы.

P.S. Хорошего копчения Вам! ;).

  • Цена: 20 руб.