Корзина
322 отзыва
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+8 (812) 960-28-04
+7 (921) 960-28-04
+8-800-222-66-04
Преимущества литой алюминиевой посуды

Преимущества литой алюминиевой посуды

Преимущества литой алюминиевой посуды

Преимущества литой алюминиевой посуды:

— утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
— равномерное распределение тепла;
— эргономичность- длительное сохранение тепла  посуды;
— долгий срок службы;
— высокая прочность посуды;
— возможность использования посуды на всех типах плитах: газовых, электрических, стеклокерамических (толщина дна посуды для применения их на стеклокерамической плите не должна быть менее 4-6 мм);
— толстостенная литая посуда удобна  для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.

 

Продукция завода в процессе изготовления проходит строгий  контроль качества  в соответствии с требованиями ГОСТ  Р 51162-98.

Качество проверяется на каждом этапе создания изделия: начиная с входного контроля состава алюминиевых сплавов в заводской лаборатории

(спектральный анализ), заканчивая контролем качества готового изделия.

 
Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой:

    1. Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
    2. Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней  в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
    3. В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
    4. Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).

 

Предыдущие статьи
social-icon